BMW X7 iPerformance вступает в гонку полноразмерных внедорожников

Просмотров: 819
BMW X7 iPerformance

BMW официально представил версию своего первого полноразмерного внедорожника за неделю до выставки в Германии. Концепция X7 iPerformance с тремя рядами сидений вдобавок обладает набором высококлассных технологий и суперсовременным внешним дизайном.

«С тех пор как с выпуском Х5 в 1999 BMW основал сегмент, предполагающий производство спортивных внедорожников, каждая следующая версия X этого ряда совершала прорыв в автомобильной промышленности.

Про влияние BMW на рынке

Это подчеркивает важный элемент выработанной нами стратегии – расширять свое влияние на рынке люксовых авто. Более того, BMW Concept X7 демонстрирует, что реально объединить массивный кроссовер с электрифицированной трансмиссией».

Кстати о трансмиссии: X7 оснащен турбокомпрессором от BMW TwinPower с парным гибридным элементом. Представители компании утверждают, что трансмиссия сможет «предвидеть все ситуации на дороге, обеспечивая при этом нулевой выброс выхлопных газов».

BMW X7

Большая панорамная крыша в X7 делает салон более «пространственным». Этот же эффект добавляет тот факт, что в данной модели BMW предусмотрены 6 сидений, а не 7 или 8. Сами сиденья с «панцирными» спинками соединены с полом достаточно тонким основанием, тем самым, создавая больше пространства пассажирам.

Дизайн интерьера

Х7 отличается также дизайном интерьера — оливко-бронзовая кожа с «сдержанной золотой пигментацией» и белыми акцентами. Хотя присутствие декоративных элементов минимально, много матовых отделок. В X7 присутствует контурное освещение, а также лазерные огни, встроенные в крышу.

Пассажиры второго ряда также будут иметь доступ к центральной панели. Они смогут «легким касанием» включить свою любимую музыкальную дорожку или поделиться интересной статьей с рядом сидящим человеком, который даже сможет отправить ее себе на почту. Это, конечно, звучит здорово, но и несколько необычно.

BMW X7

Сходства с концептом BMW 8 серии

Снаружи у этой версии BMW можно заметить более вздернутый «нос», который защемлен узкими фарами, квадратные воздухозаборники граничат с краями бампера. Можно отметить, что наружный дизайн напоминает концепт 8 серии, которая была представлена на PebbleBeach несколько недель назад.

X7 настроен на битву с Mercedes GLS и Audi Q8. Он присоединится к новой 8 серии BMW и к i8 Roadster в рамках «расширения линейки автомобилей класса люкс», с обновленной версией логотипа BMW, который напоминаем, расшифровывается как «Bayerische Motoren Werke». Подробнее о концепции X7 iPerformance сможем узнать на следующей неделе во время Франкфуртского автосалона.