Hyundai представил конкурента Mercedes-Benz C-Class и BMW 3

Николай Дубков
Просмотров: 1391
Hyundai Genesis G70

Первый небольших габаритов седан G70 от роскошного суббренда южнокорейской фирмы собирается появиться в Австралии в начале 2018 года. Ожидается, что он будет предлагаться наряду с обновленной версией седана — Hyundai Genesis, который затем изменит название на Genesis G80.

G70 основывается на такой же заднеприводной платформе, что и недавно вышедшая KIA Stinger. Это поможет Genesis G70 по соперничать с Lexus и фирменными немецкими люксовыми брендами. Он будет доступен с таким же выбором из 2.0-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя (510 Н.м.) и 3.0-литрового агрегата V6 с двойным турбонаддувом как у его «сестры» KIA.

Технические характеристики

2.2-литровый четырехцилиндровый турбодизель, который доступен на «заморских» моделях, не будет предлагаться в Австралии. Полноприводные модели также будут доступны лишь на отдельных рынках. Модель V6 оснащена адаптивной подвеской, в то время как 2,0-литровая модель имеет пассивную настройку для дифференциации пары. Хотя Genesis уже поступила на рынки Южной Кореи и США, G70 является важной моделью для бренда, представляя его среди бюджетных авто класса «люкс».

«Запуск в продажу Genesis G70 – важная веха в жизни нашего бренда», объявил Манфред Фитцджеральд, руководитель Genesis Division. «Мы осознанно выбрали Сеул, т.к. отсюда мы стартовали. И здесь – именно то место, где мы встречаемся с нашими друзьями из музыкальной индустрии и нашими покупателями для празднования этого «народного фестиваля»».

G70

Цены и модификации

Hyundai Australia еще не объявила окончательные цены и спецификации данной модели, но, ожидается, что это будет предложение на три уровня «круче» предыдущих версий. Официальная цена будет объявлена не раньше ближайшего официального выхода, но можно предположить, что ценовой диапазон для двухлитрового G70 будет начинаться с $55000.

Пресс-секретарь Hyundai подтвердил, что компания уже выбрала 28 первоначальных представителей Hyundai Genesis. Вместо создания официальных автосалонов Genesis, компания инициирует так называемые «хранилища», в уже существующих магазинах Hyundai.

Салон Hyundai Genesis G70

Genesis планирует добавить два внедорожника к 2021 году к уже существующему на корейском и американском рынках модельному ряду G80 и G90. Genesis Australia исключила G90 из своих продаж, но уже проявила интерес к будущим внедорожникам.