Муляжи камер на Симферопольском шоссе

Николай Дубков
Просмотров: 796
Муляжи камер фотовидеофиксации

Все мы являемся пользователями автомобильных дорог. Мы передвигаемся по ним на общественном или личном транспорте. Большинство, конечно, использует личный транспорт. Личное легковое транспортное средство в Москве и Московской области, согласно статистике, есть у каждого третьего человека.

Камеры фотовидеофиксации

Для урегулирования организации движения на дорогах Москвы и Московской области структурами ГИБДД, Министерства Транспорта и Правительства Москвы сегодня применяются тысячи средств фотовидеофиксации, также называемые средствами стационарного контроля нарушений ПДД. Для обычных водителей куда привычнее слово «камеры».

Это те самые ненавистные всем камеры, которые снимают номера автомашин, а позже в ваш почтовый ящик кладут «письмо счастья» на кругленькую сумму.

Конечно, существует очень много приложений типа «антирадар», которые оповещают вас о камерах на дороге. Сегодня такая функция есть почти в каждом приложении-навигаторе. Водителя всегда боятся эти камеры, и неизменно сбавляют скорость перед ними.

Однако мало кто знает, что на некоторых автомобильных дорогах из 10 существующих камер только 2 фиксируют нарушения. Нет, остальные не сломались. Это просто муляжи.

Навигаторы не различают типы камер

Места камер муляжей на Симферопольском шоссе

Навигаторы не умеют различать камеры. Они оповещают вас о приближении к любой камере. Однако совсем не обязательно пугаться каждую.

Сегодня здесь представлен список настоящих средство контроля нарушений ПДД и муляжей, расположенных на одной из самых загруженных трасс — Симферопольском шоссе. От МКАД и до начала Тульской области.

Адреса определяются по километровым табличкам, находящихся вдоль проезжей части (справа по ходу движения в область).

Камеры муляжи на трассе М2