Обновленный KIA Mohave

Николай Дубков
Просмотров: 249
KIA Mohave

Внедорожник KIA Mohave сочетает в себе пыль и горячий воздух городских мегаполисов и свободу бескрайних степей. Смотря на этот автомобиль, ощущаешь дух свободы и строгого стиля, бескомпромиссного контроля, а так же непревзойдённого комфорта. Киа Мохаве подарят вам полную свободу, как при движении по любам дорогам. В автомобиле есть подогрев для сидений, руль обшит кожей, активные подголовники, отдельный климат контроль для передних и задних мест.

Приборная доска тоже изменена, важную информацию на приборную доску выдаёт оригинальная подсветка Supervision. Так же управление всеми функциями автомобиля: климат контроль, медиа система, происходит через приборную доску, которая сделана в сдержанном, но стильном характере.

Технические характеристики

На автомобиле стоит пятиступенчатая АКП. Объём мотора 5.8 литров, что несомненно порадует ценителей таких мощных движков. Есть модели и с дизельным двигателем, объёмом три литра, со специальными пьезо форсунками Common raii и с восьми ступениями АКП. А его цилиндры изготовлены из чугунного сплава с вермикулярным графитом, что увеличивает срок его службы и снижает потребления солярки на 100 км, а так же высокую мощность.

Двигатель хорошо настроен впаре с 8 ступенчатой АКП и поэтому осуществляет плавный переход с одной скорости на другую. Автомобиль достигает скорости в 100 к/ч за 9 секунд. В смешанном цикле, топлива он расходует 9 литротров на 100 км, что позволяет ему без проблем проехать 1000 километров на одной заправке бака.

Внешний облик KIA Mohave

Дизайн KIA Mohave

Новый KIA Mohave смотрится солидно и угрожающе. Наиболее впечатляюще выглядят передний и задний бамперы автомобиля. Их необычная форма даже непосвящённому говорит, что перед ним внедорожник.

В первый раз для противотуманных фар применили светодиодные дневные огни. Решётка радиатора стала хромированной. Применили новый дизайн для 18 дюймовых колёсных дисков. Больше стало цветовых оттенков на кузове – добавлены цвета синий и коричневый, что сделало автомобиль ещё привлекательней.

Внутренний интерьер

В интерьере присутствуют новые решения, которые понравятся даже придирчивым покупателям. Приборная панель с центральной консолью приобрели совершенно новый вид. Рулевые колёса тоже изменились, новейшая форма обода и новые шины дают максимальное сцепление с дорогой.

Салон KIA Mohave 2017

Обновилась часть приборной панели, над стеклом повесили кожаный козырёк, который предназначен защитить водителя от бликов солнца или фар других автомобилей. Добавили и усовершенствовали отделочные материалы. Впервые за всю историю KIA салон отделали светло-жёлтой и чёрной кожей с ромбовидной прострочкой. Декоративные вставки под дерево придают автомобилю вид премиум класса.

В этой модели существенно увеличена система безопасности, что делает управление автомобилем ещё более комфортным. На помощь водителю готов прийти робот, который контролирует слепые зоны.

Въезд и выезд с парковки существенно облегчит другая роботизированная система. На внедорожник поставили систему контроля давления в шинах, что позволяет ему уверено чувствовать себя, как на городских улицах, так и на бездорожье.

Как и все автомобили этой линейки, Mohave оснащается экстренной связью «ЭРА-ГЛОНАСС». Впервые, за всю историю модели на базовую комплектацию с новой мультимедийной системой, с экраном на 8 дюймов, сенсорным экраном и навигатором, которые не оставят равнодушным ни одного меломана. Не известно пока, когда эта модель будет продаваться в России, но автолюбители уже ждут её.