Mitsubishi e-Evolution и другие новинки автосалона в Токио

Просмотров: 1167
Suzuki Viziv

Проходящее раз в два года мотор-шоу в Токио откроет вновь свои двери 27 октября. Далее представлены некоторые из «звезд» этого шоу. Токийский автосалон по праву считается самой разнообразной международной выставкой авто, которое охватывает лучшие и необычные модели отечественных автопроизводителей Японии, и не забывает об удивительных представителях автокультуры.

В этом году пройдет 45-ое Токийское авто-шоу, и чем ближе мы добираемся до него, тем все больше поражаемся его масштабу и «ассортименту». Представляем автомобили автосалона в Токио 2017

.

Honda Sports EV

Honda Sports EV
Фотоскетч: Honda Sports EV

Honda «сделает» Volkswagen своими электрическими концепциями, когда представит модель Sports EV в Токио. Это очередная безукоризненная концепция белого авто с ретро-стилистическими намеками, позаимствованные у его «брата» Urban EV, который дебютировал на недавнем автосалоне во Франкфурте. В отличие от Urban EV, Honda не объявила дату начала производства Sports EV. Honda Urban EV также будет присутствовать на Токийском автосалоне.

Lexus RX

Lexus RX
Lexus RX 2016

Lexus собирается выступить с семиместными моделями внедорожника RX в Токио: RX 350L и RX 450hL. Трехрядный кроссовер станет хорошим соперником Range Rover и будущему BMW X7 с таким же диапазоном двигателей, как и у стандартного пятиместного RX.

Mazda RX

Mazda RX Model
Mazda RX Model

Перед предстоящим автомобильным шоу снова разошлась масса слухов, связанных с предполагаемым преемником RX-8 с роторным двигателем. Неизвестно, будет ли это стандартный роторно-поршневой агрегат, но предыдущие товарные знаки предполагают, что, скорее всего это будет его гибрид. Если легендарный производитель купе подтвердит слухи и выпустит такую модель, то он будет первым в списке соперников нового Toyota Supra.

Mitsubishi e-Evolution

e-Evolution
Загадочный фотоскетч

Mitsubishi возрождает бренд Evolution с непривычной формой автомобиля. Вместо спортивного салона с раллийным ходом, e-Evolution представляет собой низкоприводный купе-внедорожник с электроприводом и развитой автономной системой управления. Официального представления новинки и информации о выпуске еще не было, но Mitsubishi утверждает, что это будет их флагманский автомобиль, если он появится на дорогах.

Nissan electric SUV

Nissan Electric SUV
Прототип электро-кроссовера от Nissan

Nissan Leaf был единственным электромобилем японского автопроизводителя с момента его запуска, но настало время для электрокаров 2-го поколения. Nissan планирует расширить свою линейку электромобилей, добавив в нее внедорожник. Хотя Nissan и представил концепцию электрифицированного кроссовера Terra еще в 2012 году, он утверждает, что это вовсе не модель для автосалона в Токио.

Subaru Viziv

Nissan Electric SUV
Subaru Viziv Concept

Новая концепция Subaru, основанная в Токио, представляет собой агрессивную модель с дугообразным салоном, угловым передом и «хвостом» в задней части. Subaru пока не раскрывает никаких подробностей о модели, подробнее спецификации будут объявлены на самом автосалоне.

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny
Suzuki Jimny на испытаниях

Судя по всему, почтенный внедорожник Suzuki в скором времени будет заменен на новую модель, которая будет представлена на автосалоне в Токио. Известно, что у нового Suzuki будет шасси с рамой ступенчатого типа и выглядеть он будет более эстетично, чем нынешний «квадратный» Jimny.

Suzuki e-Survivor

Suzuki e-Survivor
Концепт от Сузуки

А сейчас немного о совершенно необычном. Наряду с новым Jimny, Suzuki также презентует концепцию e-Survivor, предназначенную для будущего небольшого внедорожника. Каждое колесо e-Survivor будет оснащено электродвигателем, он будет обладать огромным дорожным просветом, двумя сиденьями, открытой крышей и внушительным внедорожным потенциалом.