Краткий обзор Jeep Grand Cherokee Summit 2017

Татьяна Драган
Просмотров: 619
Jeep Grand Cherokee Summit 2017

Внедорожник среднего размера с массивным бампером и самым высоким уровнем комплектации, который есть только в SRT Grand Cherokee доступен не каждому. Summit модель предназначена именно для тех покупателей, которые хотят добавить немного роскоши в свою жизнь.

Grand Cherokee Summit обладает самым роскошным кожаным салоном среди внедорожников, обновленной передней панелью, усовершенствованными светодиодными противотуманными фарами и радиаторной решеткой.

Новый Grand Cherokee

Новый Jeep Grand Cherokee – это далеко не то, что все раньше думали о джипах. Это комфортабельный, вместительный, тихий и стильный железный конь с потрясающими ходовыми характеристиками.

Джип Grand Cherokee Summit 2017

Jeep Grand Cherokee Summit 2017

Вас потрясет набор комплектации этой модели, ее кожаный салон с элементами дерева и меди. Пассажирская зона просторна как для взрослых, так и для детей, а багажный отсек достаточно большой для перевозки спортивного снаряжения, багажа и др.

Техническое оснащение

Базовая комплектация Grand Cherokee Summit оснащена 3.6-литровым двигателем Pentastar V6 с 295 л.с. Мощность, производимая двигателем, прогоняется через восмиступенчатую автоматическую коробку передач, которая функционирует плавно, без рыков, не издавая никаких неожиданных звуков.

Grand Cherokee Summit 2017

Переход на Pentastar V8 улучшит чистоту выхлопа и добавит «крутости», но особых различий в вырабатываемой мощности не будет. Кроме того, двигатель Grand Cherokee Summit имеет функцию Старт/Стоп, которая активна по умолчанию, но при желании она может быть отключена посредством центральной панели.

Салон Grand Cherokee Summit 2017

Салон Grand Cherokee Summit

Касаемо технологий, Джип Саммит оснащен современной системой навигации Chrysler’s UConnect, которая в свою очередь имеет имеет 8,4 дюймовый сенсорный экран и функции 3-D навигации.

Мультимедийная интеграция и цена

Кроме того, теперь UConnect официально поддерживает систему интеграции с Apple CarPlay и Android Auto, которых так не доставало раньше. Фишкой Grand Cherokee Summit также является фантастическая аудиосистема премиум-класса на радость всем меломанам.

Единственный «недостаток» этого могучего джипа — его стоимость равна 3.565.650 рублей ($60.000).

Перевод: autoweek.com