В сеть просочились фото BMW X7 до его дебюта на мотор-шоу во Франкфурте

Просмотров: 823
BMW X7 Концептуальная модель

Баварский Range Rover уже на подходе, и по всей видимости, он вовсе не «квадратный». Фото нового BMW X7 просочились в интернет перед его официальным представлением на автосалоне во Франкфурте. Это долгожданный мюнхенский полноразмерный внедорожник, который уже проходит испытания.

Сама концепция автомобиля предваряет версию, она поступит в продажу примерно через год (модель 2019 года) – с тремя рядами сидений и ошеломляющими возможностями, которыми только может обладать кроссовер.

Новый BMW X7

Прежде всего, это не окончательная версия того, как на самом деле будет выглядеть Х7, если вас это беспокоит. Но, например, радиаторная решетка остается неизменной, о чем свидетельствуют «шпионские» снимки, сделанные за последние несколько месяцев. Внешний дизайн модели будет изменен для производства.

Обновленный кроссовер от BMW

Для Х7 у последних моделей X3 и X1 была позаимствована идея более горизонтально-встроенных фар, частично интегрированных в решетку радиатора. Вертикальные элементы, встроенные в переднюю и заднюю часть авто, могут чем-то напоминать недавние модели внедорожников Lexus и Toyota, но концепция X7, тем не менее, изначально предусматривает очень горизонтальный дизайн, включая и пару задних фар.

Обновленный кроссовер от BMW

В любом случае, не стоит привыкать в такому внешнему виду, ведь выпускаемая серийная версия Х7 может быть предложена в совершенной иной форме.

BMW X7: силовой агрегат, характеристики

Также пока еще рано подробно говорить о двигателе, но в любом случае BMW плохого не предложит для своей производственной версии Х7. У самого маломощного представителя этого модельного ряда установлен заимствованный у BMW X5 3.0-литровый силовой агрегат, способный вырабатывать мощность 300 л.с. с 300 фунт/фут крутящего момента в сочетании с 8-скоростной автоматической коробкой передач.

Обновленный кроссовер от BMW

В X6 и X5 установлен 4.4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом, рассчитанный на 445 л.с. и 480 фунт/фут крутящего момента. Самый мощный двигатель, которым BMW может наградить Х7 – это алюминиевый двигатель V12, производящий 600 л.с. с 590 фунт/фут крутящего момента. Кроме того, можно предположить и наличие встроенной гибридной версии двигателя.

Обновленный кроссовер от BMW

Когда X7, наконец, поступит в продажу, у него будет с кем посоперничать. Среди конкурентов окажутся: Mercedes-Benz GLS-Class, Infiniti QX80, Range Rover, Lexus LX и Volvo XC90, хотя все же, самый вероятный его конкурент по размеру и цене будет GLS-Class.