Dodge озвучил цену на SRT Demon

Николай Дубков
Просмотров: 115
Dodge SRT Demon

Американцы уже давно запустили шумиху вокруг своего очередного безудержного творения Challenger SRT Demon. В течении не одного месяца представители концерна Dodge тешили заинтригованную публику некоторыми подробностями по технической части, при этом утверждая, что ценовая категория новоиспечённого маслкара не перевалит за сотню «зелёных». И так, своё слово они сдержали.

Цена Dodge SRT Demon

По умолчанию американский «демон», акцентированный на драг-рейсинг, укомплектован только водительским сидением, а стоить такая «пустышка» будет 85 тыс. долларов. Ценник может и близок к космическому, но не стоит забывать, что речь идёт о серийном автомобиле, который проходит 402-метровую прямую за 9,6 с.

Дополнительные опции

Остальные опции, которые по сути только противоречат назначению SRT Demon будут стоить не малых денег. Всё, кроме заднего дивана и второго сидения, потому что за них дилеры попросят по одному доллару за штуку. Интересная акция, хотя куда интереснее тот факт, что столько же будет стоить специальная прошивка силового агрегата, позволяющая высвободить максимально возможные 840 л. с.

Может стоит ещё подождать? Не исключено, что американцы «выстрелят» ещё каким-либо абсурдом по части SRT Demon.