FAW готовится выпустить люксовую копию Mazda 6

Николай Дубков
Просмотров: 171
FAW

Официальные представители китайской автокомпании сообщили о скором выходе на рынок новой модели с названием FAW Hongqi H5. Данная модель есть ничто иное, как переработанная версия Mazda 6 в топовой комплектации.

В салоне автомобиля будет применены дорогие отделочные материалы — натуральное дерево и кожа, а также будет установлена мультимедийная система с одиннадцатидюймовым тачскрином и современным климат-контролем.

Технические характеристики

В качестве силовых агрегатов в люксовом седане будут предложены следующие варианты: обычный двухлитровый мотор мощностью 158 л. с., турбированный «движок» объёмом 1,8 литра и силой в 188 л.с. и 2,9-литровый турбодвигатель с 204 «лошадками».

В качестве посредника для передачи крутящего момента от коленчатый вала силового агрегата на ведущие колеса будет предложена либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо шестиступенчатый «автомат».

На китайском рынке цена на автомобиль бизнес-класса начинается от 200000 юаней, что 1.772.120 в российских рублях. Старт продаж намечен на осень текущего года.