Infiniti бьет рекорды в России

Николай Дубков
Просмотров: 174
Infiniti Q30 Sport

Всего в январе-марте на территории РФ было реализовано 1585 произведений премиум-суббренда Nissan, что на 335 экземпляров больше, чем за АППГ. В итоге Infiniti удалось получить контроль над 4,8% премиального сегмента рынка России. Это новый рекорд, который на 1,3% превзошел прошлогодние показатели.

Успехи бренда на мировом рынке

Еще лучше обстоят дела Infiniti на глобальном рынке. В первом квартале было продано наибольшее за всю историю марки количество автомобилей класса «люкс» – 67367 штук. Эта цифра продемонстрировала 18-процентный скачок продаж по сравнению с прошлогодними данными. При этом 28406 реализаций из этого числа приходится на март, что на 14% больше, чем было в прошлом году.

По словам Роланда Крюгера, возглавляющего японскую компанию, покупателей привлекает прежде всего интересный дизайн, достойное качество и технические параметры автомобилей «Инфинити».

Концепт-кроссовер QX50

Свои надежды японцы возлагают на новичков Q30 и Q60, которые сейчас предлагаются на всех основных рынках. На днях прошла презентация перспективного большого вседорожника QX80 Monograph, а через неделю в Шанхае планируется показать концепт-кроссовер QX50. В компании рассчитывают, что эти премьеры еще сильнее разожгут интерес к продукции Infiniti.