Jeep предложит конкурента Dacia Duster

Николай Дубков
Просмотров: 1705
Jeep на фоне природы

Модель уже разрабатывается и пока носит кодовое название 526 и, вероятно, будет выпущена в Индии. Именно на этом рынке были представлены малолитражные и недорогие Renault Kwid, которые вдохновили других производителей на успех в этом сегменте.

По данным Automotive News, дешевый джип будет недоступен в Америке. Причины не упоминаются, но, скорее всего, стандарты безопасности в стране находятся на высоком уровне. Например, Kwid не смог провести независимые испытания при столкновении, что помешало ему выйти на некоторые рынки.

Дата выхода

Однако в компании Jeep уверены, что их будущий кроссовер не так плохо будет оснащен и оборудован, с системой полного привода на четыре колеса. Поэтому он не будет бороться за клиентов с Kwid, но обязан конкурировать с Duster, который в некоторых странах доступен под брендом Renault.

До сих пор компания не указала конкретные сроки для нового кроссовера, но это, вероятно, произойдет после 2019 года. Ожидается премьера нового флагманского бренда Wagoneer. Он будет построен на платформе пикапа Ram 1500 с тремя рядами сидений.

Новый гибрид от Jeep

В дополнение к этим двум моделям американцы также предлагают гибридную версию нового поколения Wrangler. Он будет полагаться на комбинацию 4-цилиндрового газотурбинного двигателя и электродвигателя. Почти наверняка гибрид Wrangler выйдет на рынке в начале 2018 года.