KIA Picanto X-Line готов выступить на мотор-шоу во Франкфурте

Николай Дубков
Просмотров: 124
KIA Picanto X-Line

Если вы мечтаете о городском мощном внедорожнике, то вам повезло — KIA анонсировала Picanto X-Line — кроссовер городского типа. Его можно представить, как гибрид Sportage-Sorento-Picanto.

Кроме того, он имеет повышенный дорожный просвет, Picanto X-Line стал обладателем «амортизаторов в стиле внедорожника», металлических защитных пластин спереди и сзади, черной облицовки вокруг колесных арок, а также было добавлено немного изящного лаймового оттенка к дизайну решетки.

Будет ли он доступен с полным приводом?

Нет. Поднятый перед — это лишь экстра изменения стандартной комплектации, поэтому не думайте, что в скором в Picasso X-Line будет покорять горы. Тем не менее, вы получите 1.0-литровый двигатель T-GDI (бензиновый силовой агрегат с прямым впрыском топлива), ранее доступный только в моделях Kia Cee'd и Rio. В результате разогнаться до 60 миль в час он сможет за 10.1 сек, а расход топлива будет — 62.8 миль на галлон.

KIA Picanto X-Line

Какая у него будет комплектация?

В базовую комплектацию Kia Picanto X-Line включены 7.0-дюймовый сенсорный экран с поддержкой спутниковой навигации, интеграция систем Apple CarPlay и Android Auto, а также камера заднего вида. Фишкой этой модели является система дистанционной идентификации ключей, предполагающая бесключевое проникновение в автомобиль.

KIA Picanto X-Line

Что мы еще должны знать?

В продажу Kia Picanto X-Line поступит в конце октября этого года. Цены еще не объявлены.