Кроссовер Brilliance V5 добрался до российского рынка

Николай Дубков
Просмотров: 95
Brilliance V5

Сегодня начались первые продажи обновлённого и улучшенного кроссовера Brilliance V5. Автомобиль претерпел множество изменений по сравнению с предыдущей моделью и получил оригинальный рестайлинг.

Производитель уже ранее сообщал, что первые старты продаж на территории России должны будут начаться в конце лета 2017 года. И вот наконец новинка смогла добраться до отечественного рынка. Начальная цена новинки составляет приблизительно полтора миллиона рублей.

Цены и комплектакции

Обновлённая модель доступна в салонах автодилеров в комплекте с 1.5 литровым бензиновым агрегатом, мощность которого варьируется от 142 до 145 «лошадей». Автомобиль оснащается пятиступенчатой коробкой-автоматом.

Brilliance V5

Помимо нового двигателя и автоматической коробки передач, модель обзавелась запуском двигателя с помощью кнопки, а также электроподогревом передних боковых зеркал.

В продаже также доступна чуть более дорогая версия кроссовера. В его компоновку входят шторы безопасности, люк с наличием электрического привода и встроенный круиз-контроль.

Brilliance V5

Одним из наиболее серьёзных отличий V5 от предыдущей модели является улучшение дверей, которые обзавелись более жёсткой конструкцией, и благодаря усилению стали куда прочнее предшественников. Кроссовер стал куда менее шумным, а в салоне практически не чувствуется вибрация от двигателя и движения автомобиля.