Mazda представила новый кроссовер CX-5

Николай Дубков
Просмотров: 131
Mazda CX-5

Инженеры японской компании проделали огромную работу по модернизации кроссовера Мазда CX-5. Были устранены многие недостатки, выявленные у предыдущих моделей.

Итак, что же подверглось изменению?

Неизменными у автомобиля остались только платформа и подвеска. Снаружи всё такой же длинный капот, большая решетка радиатора с хромированной обводкой и новые светодиодные фары. Машина стала легче, шире и комфортней (большее число опций уже в базовом варианте). А подорожала она всего на 5% и стартует от 1 миллиона 430 тысяч рублей.

Салон

А вот внутри изменения коснулись сильнее. Салон теперь стал более элегантней и просторней. Используется мягкий пластик, на котором появилась настоящая строчка, а не имитация.

Добавлены дополнительные уплотнители на дверях, крышке багажника и топливном люке - это сделано, чтобы улучшить шумоизоляцию, на которую приходили жалобы. Отделка багажника выполнена полностью коврами (в прошлых версиях пластик), а также появился электропривод задней двери.

В кроссовере присутствует подогрев руля, лобового стекла, подогрев сидений

Под капотом может быть установлено два вида бензиновых силовых агрегатов. Один на 2-литра с мощностью 150 л/с, а второй на 2,5-литра и силой в 192 л/с. Производиться кроссовер для отечественного авторынка будет всё там же, во Владивостоке. А в продажу поступит уже в июле 2017 года.