Mitsubishi Lancer стал «грандовым»

Николай Дубков
Просмотров: 111
Mitsubishi Grand Lancer

Автобренд Mitsubishi представил обновленную версию модели Lancer десятой генерации для тайваньского рынка. Собственно, новинка и разработана специалистами из технического центра марки в Тайване CARTEC. Седан не только изменился внешне, но и получил другое название – Grand Lancer.

У рестайлингового Mitsubishi Lancer полностью изменен «передок» - авто снабдили иными головными фарами, бампером и фальшрадиаторной решеткой. Впрочем, нетронутыми не остались также и корма, и даже боковины кузова. Так последние обзавелись динамичными выштамповками, а что касается «задка» то тут появились другие фонари и бампер.

Обновленный интерьер

Обновление интерьера также нельзя назвать формальностью. Новинку оснастили цифровой «приборкой» (имеется выбор в плане оформления), новым рулем и современным мультимедийным комплексом с прилагающимся к нему сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов. Центральная консоль тоже модернизирована.

Улучшенная подвеска и шумоизоляция

Помимо этого у «четырехдверки» улучшена шумоизоляция, перенастроена подвеска, а в список оборудования добавились двухзонный климат-контроль и новые электронные помощники водителя. А вот где ситуация остается стабильной, так это под капотом машины. В движение седан по-прежнему приводит 1,8-литровый «атмосферник», вырабатывающий в сотрудничестве с бесступенчатым вариатором Jatco 140 «лошадок» (176 Нм). За стокилометровый проезд данный агрегат «съедает» 6,3 л бензина.

Для покупателей из Тайваня автомобиль Mitsubishi Grand Lancer станет доступен с апреля текущего года. Немногим позже седан обоснуется и на авторынке Поднебесной. О поставках в другие страны речь пока не идет.