Mitsubishi Outlander стал дешевле

Николай Дубков
Просмотров: 726
Mitsubishi Outlander

Японская автокомпания Mitsubishi решила расширить ассортимент кроссовера Outlander двумя более доступными комплектациями Invite и Intense+. Обе эти версии ранее были доступны только с системой полного привода, но с февраля 2018 года обе эти версии получат только переднюю ведущую ось.

Данная манипуляция позволит снизить стоимость этих сборок на 110.000 и 90.000 рублей.

В подкапотном пространстве в обоих комплектациях изготовителем будет предложена двухлитровая силовая установка на бензиновом топливе с отдачей в 146 лошадиных сил. В помощь агрегату идет вариаторная автоматическая трансмиссия.

В сборке Invite автомобиль оснащается системой динамической стабилизации, наружными боковыми зеркалами с электрическим приводом и подогревом, кожаным рулевым колесом с обогревом, круиз-контролем, а также передними креслами с электрообогревом. Стоимость авто – 1.579.990 рублей.

Транспортное средство в версии Invite+ получит дополнительные боковые подушки безопасности и пассивный элемент, защищающий ноги водителя, противотуманные фары, литые диски, заводскую тонировку задних стекол, фирменную мультимедийную установку Mitsubishi Connect, двухзонную автоматическую климатическую систему, а также функцию доступа в автомобиль без ключа и кнопку для запуска мотора.