Новый Mercedes G63 покажут во Франкфурте

Николай Дубков
Просмотров: 175
Mercedes-AMG G63

Свежие скетчи и детальное описание торжественно представленных в начале мая Mercedes-AMG G63 и G65 Exclusive Edition, снова появились на страницах всемирной сети, перед будущим дебютом во Франкфурте в сентябре.

Цены и комплектации

С неадекватной стоимостью в €287 658 (19.849.251 в рублях) в Европе, что почти на 12 тысяч евро дороже стоковой версии, модель с 12-цилиндровым силовым агрегатом, конечно же, оправдывает «эксклюзивность» спецверсии.

Обновленный G63

По факту, это самый дорогой автомобиль компании на сегодняшний день, не учитывая G650 (версия Landaulet) и гиперкар Project One, которые были проданы всего в нескольких экземплярах.

При цене €163 125 (11.256.106 российских рублей) модель с двигателем V8 тоже нельзя назвать дешевой, это на 17 тысяч евро дороже стандартного G63.

Изменения в дизайне

На автомобили установили 21-дюймовыми литыми дисками, с дизайнерскими двойными спицами матово-черного цвета, с небольшим блеском в случае G63 и керамически-отполированными фарами, если говорить о G65.

Легкосплавные диски и тормоза G63

По-настоящему обновляет новинку и стилистический окрас кузова цвета AMG Monza Grey Magno, специально прибереженный для Exclusive Edition.

Изменения вы также сможете заметить в салоне этого респектабельного внедорожника: как и чудесная приборная доска, так и кожаные кресла-ковши в стиле AMG.

Салон Mercedes-AMG G63

Салон нового G63

Кроме того немецкий гигант подготовил несколько расцветок для обивки этих моделей из углеродного волокна и лакированных покрытий с многоконтурными сиденьями. Завершая описание новинок, стоит упомянуть об обновленном рулевом колесе AMG, ремнях безопасности и коже на рукоятках дверных карт.

Автомобили буду представлены на автосалоне в Германии уже через неделю. Что касается моделей G-класса следующего поколения, то придется дождаться их выпуска уже в следующем году.