Новый SsangYong Rexton покажут в Париже

Николай Дубков
Просмотров: 209
SsangYong Rexton 3

Новая модель SsangYong Rexton была официально представлена 30 марта на автосалоне в Сеуле (для азиатского авторынка), но для европейского потребителя премьера, вместе со стартом продаж, состоится на октябрьском автошоу в Париже. Модернизации подверглись практически все элементы машины: обновлён дизайн кузова, улучшена ходовая, повышена пассажиробезопасность, установлено новое, современное оснащение.

В качестве платформы у внедорожника положена рама лестничного типа, которая имеет суживающиеся лонжероны в передней части и расширяющиеся в задней. Такая конструкция позволяет увеличить угол поворота автомобиля. Габариты внедорожник получил следующие: длина – 4850(+90) мм, ширина – 1920(+20) мм, высота – 1800(-40) мм, колесная база – 2865(+30) мм.

Дизайн Rexton 3

Внешний дизайн внедорожника остался прежний и маркируется у корейской компании, как LIV-2 (разработка 2016 года). На передке и боках автомобиля явно прослеживаются Х-образные тенденции в дизайне автомобиля. На машине присутствует защитный пластиковый обвес по периметру кузова.

Новый SsangYong Rexton

Оснащение в салоне

Внутри салона применяются дорогие материалы обшивки, такие как кожа наппа, элементы из натурального дерева, отполированный алюминий. В автомобиле установлены следующие устройства: полный электропакет, подогрев передних сидений и кресел второго ряда, система интеллектуального открытия багажника Smart Power Tailgate, двухдиапазонная автоматизированная система для поддержания комфортной температуры и влажности внутри салона.

А так жекруговой обзор AVM (камеры по периметру автомобиля), аудиосистема фирмы Harman с десятью динамиками, а в качестве мультимедийной системы изготовитель предлагает с 9,2-дюймовый тачскрин и функциями карты Apple, Android Auto, а также встроенным роутером Wi-Fi.

Другие опции

Также в оснащение входит девять подушек безопасности, контроль слепых зон и так называемый машинный автопилот (удержание разметки, автоторможение). Под капотом предложены следующие виды силовых агрегатов: либо 2,2-литровый дизель мощностью 181 л/с, либо 2,0-литровая бензиновая «четвёрка» с тягой в 225 л/с.

Под дизельный мотор предложена семиступенчатая автоматическая коробка передач от компании Mercedes-Benz, а вот под бензиновый двигатель предложены следующие варианты трансмиссии: или шестиступенчатая «механика», или шестиступенчатай «автомат» от японской компании Aisin Seiki Co Ltd.