Рассекречен дизайн нового Renault Megane RS

Николай Дубков
Просмотров: 131
Renault Megane RS 2017

Речь идет о фотографиях автомобиля, опубликованные WIPO – Всемирной организации интеллектуальной собственности, которые ей были предоставлены компанией.

Не удивительно, но вполне ожидаемо, что новый Megane RS соответствует стандартам дизайна, определяемой моделью четвертого поколения, но этот автомобиль по внешнему виду и по начинке, гораздо более агрессивнее, чем версия GT. И уникальный дизайн, по своей сути является ответом на все вопросы поклонников этого бренда.

Дизайн нового Megane RS

Благодаря фотографии из WIPO, можно предположить, что фары на Megane RS будет немного отличаться, то же самое касается и задних фонарей. На фотографии автомобиль выглядит по-другому, но это уже в стиле, наложенным от последнего Clio RS. К сожалению, эти фотографии не сопровождаются информацией о технических данных нового Megane RS, но Renault уже представили некоторое количество информации.

Дизайн нового Renault Megane RS

Дизайн нового Renault Megane RS

Технические характеристики

Самая радостная новость, для потенциальных покупателей, была связано с тем, что автомобиль будет предлагаться как с механической, так и с EDC-трансмиссией, а не только автомат, что оказалось неприятным сюрпризом для Clio RS. Модель сохраняет свою родную коробку передач, а 1,8-литровый турбо двигатель поставляется от Alpine A110, его мощность его составляет где то 300 лошадиных сил.

Это стало безопасно, после того, как из Renault Sport объявили, что больше не будет разрабатывать 2-х литровый турбированный двигатель, который до сих пор использовался на Megane RS.

Система 4Control

Кроме того, Megane RS получит и систему 4Control, которое фиксирует реальное оживление в салоне Megane GT, и его клиенты снова смогут заказывать в двух версиях – Sport и Cup.