Subaru представила внедорожник Ascent

Николай Дубков
Просмотров: 226
Subaru Ascent

Автосалон в Лос-Анджелесе продолжает радовать новинками, и на этот раз, внимание журналистов было приковано к самому большому кроссоверу от компании Subaru. Полноприводный внедорожник Ascent стал самым вместительным автомобилем в линейке Subaru.

Вместительность автомобиля впечатлила поклонников и заставила волноваться конкурентов в данном сегменте. Производитель установил три ряда сидений с возможностью посадки до 8 пассажиров.

Наряду с впечатляющей вместимостью, Subaru Ascent может похвастаться и техническим оснащением, что вкупе делает этот автомобиль идеальным решением для дальних поездок. Под капотом внедорожника установлен турбированный двигатель объемом 2.4 литра с максимальной мощностью в 260 л.с. и моментом силы 376 Н·м. В качестве трансмиссии установлена фирменная бесступенчатая коробка Lineartronic.

В комплектацию автомобиля входят все популярные опции и технологии для комфортного вождения: климат-контроль, мультимедийная система с тачскрином до 8 дюймов, круиз-контроль, пакет систем безопасности водителя и пассажиров.

Автомобиль появится в продаже уже в следующем году, производство модели будет развернуто на заводе марки в США.