Во всех смыслах дорогой Renault Koleos

Николай Дубков
Просмотров: 138
Renault Koleos

Наконец-то поклонники французского концерна Renault дождались не только официальной премьеры нового Koleos, но и старта его продаж, в том числе на отечественном автомобильном рынке. Но тут сразу начинаются нюансы.

Во-первых, производство осуществляется в Китае, а выполнен сам кроссовер на базе Nissan X-Trail, так что французского в новом Koleos только «ромбик».

Во-вторых, если российские поклонники марки привыкли к бюджетной линейке концерна, то в случае с новым красавцем-внедорожником придётся огорчиться.

Комплектации Renault Koleous в России

К нашим дилерам новинка поступила и будет реализовываться только в дорогих комплектациях, подразумевающих наличие вариатора и полного привода. Версия Executive получит 2-литровый мотор мощностью 144 л. с. и современной мультимедийной системой, которая управляется 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Также в набор по умолчанию входит-круиз контроль, парктроник по кругу и подогрев передних сидений. Заинтересованному покупателю такой Koleos обойдётся в 1,7 млн. рублей. За мотор помощнее, кожаную отделку салона, большой экран и прочие радости придётся доплатить чуть больше 300 тыс. рублей, а за дизельную версию ещё 160 тыс.