Volkswagen представил новый Polo

Николай Дубков
Просмотров: 388
Новый Volkswagen Polo

Официальное представительство Volkswagen в Южной Америке презентовало обновленный седан Virtus. На мировой рынок данная модель поставляется, как Polo Sedan. В следующем году на бразильском рынке, по информации из западных СМИ, автомобиль появится у официальных дилеров.

После старта продаж в Бразилии, седан построенный на платформе MQB-A0 поступит на европейский и американский рынок. Автомобиль получил «начинку» от хэтчбека Polo для западного рынка. В частности, модель унаследовала рулевое управление, силовой агрегат и подвеску.

Габаритные характеристики у седана вполне классические для данного класса – длина кузова составила 4.480 мм, а колесная база 2.650 мм. Багажное отделение рассчитано на 521 литр. Специалисты немецкого бренда подтвердили информацию об оснащении седана одним новым двигателем. Трехцилиндровый турбированный мотор объемом 1.0 л. с удельной мощностью в 115 л.с., будет устанавливаться в паре с 5-ступ. коробкой передач или 6-диап. автоматом.

Volkswagen Virtus получит скромные скоростные характеристики, разгон до 100 км/ч будет около 9.9 сек., а максимальная скорость автомобиля составит 190 км/ч.